Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе владелец ювелирного салона заплатит 300 тыс. руб. за информацию о налетчиках

18 ноября 2014, 11:05 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

Преступники сделали пропил в полу магазина, через который проникли в торговый зал, взломали хранилище и похитили ювелирных изделий на 15 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

КЕМЕРОВО, 18 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Полицейские в Кемеровской области разыскивают подозреваемых, обокравших на 15 млн рублей ювелирный салон в Киселевске. Владелец магазина объявил вознаграждение в 300 тысяч рублей за помощь в раскрытии преступления. Об этом во вторник сообщили в ГУ МВД по области. 

По данным полиции, преступление было совершено ночью 10 ноября. "Полицейские установили, что в помещение, расположенном на первом этаже жилого дома, преступники попали через подвал. Они сделали пропил в полу магазина, через который проникли в торговый зал. Здесь они взломали хранилище и сейф, в котором находились ювелирные изделия", - сказали в пресс-службе.

Торговая точка находилась под охраной одной из городских частных охранных организаций. "Сигнал на пульт ЧОП поступил. Никаких взломов не было обнаружено. Датчики движения были расположены в помещении ломбарда, а зал, где находилось хранилище с сейфом, не попадало в зону их действия", - уточнили в ведомстве.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело УК РФ "Кража, совершенная в особо крупном размере". Грабителям грозит до десяти лет лишения свободы. Ведется розыск подозреваемых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости