Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе владелец ювелирного салона заплатит 300 тыс. руб. за информацию о налетчиках

18 ноября 2014, 11:05 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Преступники сделали пропил в полу магазина, через который проникли в торговый зал, взломали хранилище и похитили ювелирных изделий на 15 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

КЕМЕРОВО, 18 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Полицейские в Кемеровской области разыскивают подозреваемых, обокравших на 15 млн рублей ювелирный салон в Киселевске. Владелец магазина объявил вознаграждение в 300 тысяч рублей за помощь в раскрытии преступления. Об этом во вторник сообщили в ГУ МВД по области. 

По данным полиции, преступление было совершено ночью 10 ноября. "Полицейские установили, что в помещение, расположенном на первом этаже жилого дома, преступники попали через подвал. Они сделали пропил в полу магазина, через который проникли в торговый зал. Здесь они взломали хранилище и сейф, в котором находились ювелирные изделия", - сказали в пресс-службе.

Торговая точка находилась под охраной одной из городских частных охранных организаций. "Сигнал на пульт ЧОП поступил. Никаких взломов не было обнаружено. Датчики движения были расположены в помещении ломбарда, а зал, где находилось хранилище с сейфом, не попадало в зону их действия", - уточнили в ведомстве.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело УК РФ "Кража, совершенная в особо крупном размере". Грабителям грозит до десяти лет лишения свободы. Ведется розыск подозреваемых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама