Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В новосибирском Промышленно-логистическом парке появится производство одноразовой посуды

18 ноября 2014, 11:15 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 18, ноября. /ТАСС
Первую очередь планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году, вторую - в 2017-м
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 18 ноября. /ТАСС/. Компания "РоссПак" намерена создать в новосибирском Промышленно-логистическом парке производство одноразовой посуды и упаковки мощностью 250 млн единиц продукции в год. Об этом заявила во вторник в Новосибирске директор компании Елена Полонникова.

Соглашение о предоставлении участка для строительства в аренду Полонникова подписала с генеральным директором УК "ПЛП" Владимиром Башкеевым. Он пояснил журналистам, что площадь участка составит около 5 га.

Реализация проекта будет осуществляться в два этапа. Первую очередь планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году, вторую - в 2017-м. Объем инвестиций в проект составит 145 млн рублей.

Промышленно-логистический парк основан в 2007 году на территории площадью 2 тысячи гектаров. Площадка предназначена для размещения производственных мощностей. В 2013 году количество резидентов парка увеличилось вдвое (до 16), ведутся переговоры еще с 22 компаниями. Объем инвестиций со стороны бизнеса составил 14,5 млрд рублей, из областного бюджета до конца 2013 года было выделено около 3 млрд рублей.

"РоссПак" - новосибирская компания-производитель одноразовых пищевых контейнеров, посуды и полиэтиленовых пакетов. Продукция компании реализуется на территории России и стран ближнего зарубежья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама