Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске мужчина толкнул женщину-водителя троллейбуса под грузовик в ходе драки

18 ноября 2014, 13:30 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 18, ноября. /ТАСС
Ранее троллейбус вынужденно остановился на дороге, что и вызвало недовольство ехавшего позади водителя Toyota, пострадавшая госпитализирована
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Евгений Курсков/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 18 ноября. /ТАСС/. Водители троллейбуса и автомобиля Toyota подрались во вторник в Новосибирске. Как сообщили в департаменте транспорта мэрии, в ходе конфликта водитель легковой машины толкнул женщину - водителя троллейбуса - под проезжавший мимо грузовик. Правоохранительные органы проводят проверку по факту инцидента.

По данным управления пассажирских перевозок, в 12:14 нск водитель троллейбуса №24 остановила транспорт для перестановки токоприемников на контактную сеть в районе развязки Димитровского моста. В момент выполнения перестановки из остановившегося позади троллейбуса автомобиля Toyota вышел недовольный вынужденной остановкой водитель и устроил ссору, которая вскоре переросла в драку.

"Водитель троллейбуса 1985 года рождения была вытолкнута под проезжавший мимо грузовой автомобиль "Газель" и получила закрытый перелом правой пяточной кости", - уточнили в пресс-службе.

Пострадавшая госпитализирована, ее обидчик с места происшествия скрылся.

В департаменте подчеркнули, что водитель троллейбуса действовала в соответствии с должностной инструкцией и правилами техники эксплуатации.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области ТАСС сообщили, что в настоящее время ведется розыск водителя, скрывшегося с места ДТП. Свидетелей данного происшествия просят обращаться в дежурную часть полка ДПС ГИБДД города Новосибирска по телефонам: 232-23-22,
232-23-51, либо по телефону "02".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама