Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чите мошенница, выдавая себя за полицейского, требовала с водителя деньги за мнимое ДТП

18 ноября 2014, 14:09 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

Женщина была задержана при передаче ей заранее помеченных купюр

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 18 ноября. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. В Чите полиция задержала работницу частного охранного предприятия, которая, выдавая себя за полицейского, требовала с водителя деньги за несовершенное им ДТП. В руки настоящих стражей порядка подозреваемая в мошенничестве попала при передаче ей заранее помеченных купюр, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

"К нам обратился мужчина. Он рассказал, что на одной из улиц Читы, сдавая назад на своем автомобиле, зацепил прохожую. Хотел извиниться, но якобы пострадавшая от извинений отказалась и вместо этого обратилась к проходившей мимо женщине в форме, похожей на полицейскую. Для разрешения конфликта лже-полицейская потребовала заплатить ей 6 тысяч рублей", - добавили в пресс-службе.

На встречу со своей жертвой подозреваемая пришла в форме с отличительными знаками МВД. "После задержания женщина дала признательные показания. Сотрудники полиции установили, что на месте конфликта она оказалась неслучайно. Обе женщины действовали по предварительному сговору. Есть основания предполагать, что данное преступление - не единственное на их счету, поэтому мы просим откликнуться всех пострадавших", - отметили в ведомстве.

Собранные материалы переданы в следственное управление УМВД по Забайкальскому краю для возбуждения уголовного дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама