Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

18-летний студент оказался непричастен к нападению на водителя троллейбуса в Новосибирске

19 ноября 2014, 15:31 UTC+3 НОВОСИБИРСК 19, ноября. /ТАСС
В ходе розыска была установлена личность действительного виновника конфликта, в телефонном разговоре с полицейскими мужчина подтвердил свое участие в инциденте и обязался прибыть для дачи объяснений
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

НОВОСИБИРСК, 19 ноября. /ТАСС/. Сотрудники полиции ошиблись, устанавливая личность водителя автомобиля Toyota, который накануне в ходе драки с водителем троллейбуса в Новосибирске толкнул женщину под проезжавший мимо грузовик. Об этом сообщили в среду в ГУ МВД по Новосибирской области. 

В ходе розыска была установлена личность предполагаемого виновника конфликта на дороге - 18-летнего студента новосибирского вуза, приехавшего из Колывани. Однако в ходе доследственной проверки полицейские установили, что молодой человек непричастен к инциденту.

В стрессовой ситуации экипаж троллейбуса дал неточное описание автомобиля, на котором скрылся правонарушитель. В среду днем в ходе дополнительной проверки марка и государственный регистрационный знак этой машины были установлены. Это действительно серебристая Toyota, но не универсал Caldina, а седан Corona.

В телефонном разговоре с полицейскими водитель подтвердил свое участие в конфликте и обязался прибыть в городской отдел ГИБДД для дачи объяснений. ГУ МВД по региону в настоящее время не владеет данными о его возрасте и месте работы. 

Конфликт на дороге

18 ноября на развязке Димитровского моста водитель иномарки напал на женщину-водителя троллейбуса 24-го маршрута.

Злоумышленник несколько раз ударил ее, а затем толкнул под проезжавший мимо грузовой автомобиль "Газель".

Врачи диагностировали у потерпевшей многочисленные ушибы головы, тела и правой стопы. Женщине предстоит пройти курс амбулаторного лечения. Ее обидчик с места происшествия скрылся.

По факту происшествия идет доследственная проверка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама