Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое детей погибли при пожаре в частном доме под Новосибирском

20 ноября 2014, 21:42 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 20, ноября. /ТАСС
По предварительным причинам, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС России по Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 20 ноября. /ТАСС/. Трое детей погибли в четверг при пожаре в двухэтажном частном жилом доме на станции Мочище под Новосибирском, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Как пояснил собеседник агентства, по предварительным причинам, пожар был вызван неосторожным обращением с огнем. Информация о происшествии поступила в полицию в 13.47 по местному времени (10.47 мск), в 14.32 (11.32 мск) пожар был локализован, а полностью потушить огонь удалось только к 19.20 (16.20 мск).

«При разборе завалов были обнаружены тела троих мальчиков. Один из них - ученик третьего класса, другой - его родной брат, проживавший в том же доме, ученик первого класса. Третий, по предварительной информации, проживал по соседству и пришел в гости, тоже ученик первого класса. Старшему было 9 лет, младшим - по 7», - сказал представитель ГУ МВД по Новосибирской области. Где во время случившегося находились взрослые, он не сообщил.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, в тушении пожара участвовали 18 человек и 5 единиц техники. К моменту прибытия спасателей дом горел открытым огнем.

Пожар накануне

Еще один дом сгорел в четверг в поселке Коченево Новосибирской области. Как ранее сообщалось, причиной возгорания стала неисправность печи. После того, как пожар потушили, в сгоревшем доме были обнаружены тела хозяйки 56 лет, двух ее дочерей в возрасте 11 лет и 21 года, а также внучки 2011 года рождения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама