Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Томске будут судить преступную группировку, заработавшую 334 млн руб. на азартных играх

21 ноября 2014, 8:30 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 21, ноября. /ТАСС

С 2011 по 2014 годы восемь человек организовали в регионе сеть из 23 игорных залов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

ТОМСК, 21 ноября. /ТАСС/. В Томске готовится судебный процесс над преступной группировкой, организовавшей сеть игорных залов в городах региона. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе прокуратуры Томской области.

По версии следствия, с 2011 по 2014 годы восемь человек организовали преступное сообщество, которое занималось незаконной игорной деятельностью.

Азартные игры проводились в Томске и еще в трех городах Томской области в сети из 23 игорных залов.

"В заведения был нанят персонал - операторы, охранники, кассиры, администраторы. Само преступное сообщество имело собственный аппарат управления, своего бухгалтера и территориальных менеджеров, осуществлявших контроль за деятельностью игорных заведений", - сообщили в прокуратуре.

Весной 2014 года правоохранительные органы пресекли деятельность группировки. Доходы участников сообщества превысили 334 млн рублей. Со всеми обвиняемыми по уголовному делу, за исключением организатора, который находится в международном розыске, заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.

В настоящее время материалы в отношении первого члена группировки - 28-летней женщины - направлены для рассмотрения в суд. Производство по уголовным делам в отношении остальных участников преступного сообщества находится на завершающей стадии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама