Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Субботин покинул пост главы исполкома новосибирского отделения "Единой России"

21 ноября 2014, 9:48 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 21, ноября. /ТАСС
После запрета президиума генсовета партии совмещать партийную и депутатскую работу, он сделал выбор в пользу должности зампредседателя комитета в заксобрании региона
Поделиться
Материал из 1 страницы
© nsknews.info/Михаил Периков

НОВОСИБИРСК, 21 ноября. /ТАСС/. Глава регионального исполкома новосибирского отделения "Единой России" Сергей Субботин оставил свой пост в пользу должности заместителя председателя комитета по транспорту, промышленности и информационной политике в Законодательном собрании региона.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе регионального отделения партии, выбирать между партийной работой и заксобранием Субботину пришлось после сентябрьского президиума генерального совета партии, запретившего руководителям региональных исполнительных комитетов такое совместительство.

"Мне партийная деятельность интересна и видится перспективной, но я не могу отказаться от наказов избирателей и той ответственности, которую я взял на себя в марте прошлого года, пришлось сделать выбор", - приводит пресс-служба слова Сергея Субботина.

Он является депутатом заксобрания Новосибирской области с 2013 года. Кроме того, Субботину уже предложили должность замглавы комитета по транспорту, промышленности и информационной политике.

В новосибирском региональном отделении "Единой России" сейчас рассматривают две кандидатуры регионального руководителя исполкома. Это военком Октябрьского района и Центрального административного округа Сергей Харламов и председатель совета сторонников партии "Единая Россия" в Октябрьском районе Дмитрий Горлов.

В биографии Сергея Харламова указано, что в 2010 году он участвовал в выборах закособрания от партии КПРФ, но позже сменил свои политические убеждения.

В соответствии с решением президиума генерального совета партии от 12 сентября 2014 года, руководители отделения партии не вправе совмещать свою основную деятельность с деятельностью члена Совета Федерации Федерального собрания РФ или депутата Государственной Думы Федерального собрания РФ, депутата законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта РФ или депутата представительного органа муниципального образования, а также занимать (замещать) должности в органах государственной власти, органах местного самоуправления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама