Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жителя Бурятии приговорили к 21 году тюрьмы за убийство двух человек

21 ноября 2014, 13:02 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова
Летом 2012 года в центре Улан-Удэ ходе ссоры мужчина сначала убил одного, а затем второго, который ранее помог скрыть тело первого
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Федор Савинцев

УЛАН-УДЭ, 21 ноября. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Жителя Бурятии приговорили к 21 году колонии строгого режима за убийство двух мужчин в Улан-Удэ, сообщили в пятницу в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Убийство совершил ранее судимый Владимир Пирогов в июне 2012 года около Центрального стадиона. В ходе ссоры, возникшей между преступником и его жертвами, сначала был убит один из мужчин. Второго злоумышленник убил после того, как тот помог ему скрыть тело первого.

"Решив не оставлять свидетелей, осужденный тем же ножом зарезал своего помощника и также спрятал его труп в песке и мусоре на пустыре", - сказал старший помощник руководителя республиканского СУ СКР Дмитрий Столяров.

Поиски двух пропавших мужчин велись на протяжении года.

Приговором суда мужчине, ранее судимому за тяжкие преступления, назначено наказание в виде 21 года лишения свободы. Он признан виновным в убийстве двух лиц, совершенном с целью скрыть другое преступление, уточнили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама