Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе бывшему инспектору Ростехнадзора помогли построить коттедж в качестве взятки

21 ноября 2014, 14:09 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Руководство поднадзорной шахты бесплатно предоставило строительную технику, получив взамен обещание смягчить наказание за выявленные на предприятии нарушения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

КЕМЕРОВО, 21 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. В Кемеровской области бывшего инспектора Новокузнецкого территориального отдела Ростехнадзора подозревают в получении взятки от руководства одной из шахт. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба областного СУ СК.

"Ему безвозмездно предоставили рабочую технику для строительства коттеджа, расположенного на территории города Мыски, стоимость работ оценивается на сумму более 150 тысяч рублей", - сказали в пресс-службе.

По версии следствия, обвиняемый с июля по октябрь 2014 года получал таким образом взятку от должностных лиц поднадзорной ему шахты "Есаульская". Взамен он обещал смягчить наказание за выявленные им нарушения промышленной безопасности в шахте.

Дело возбуждено по статье "Получение должностным лицом взятки в виде незаконного оказания ему услуг имущественного характера, за совершение действий в пользу взяткодателя, в крупном размере".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама