Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-начальника Омской таможни будут судить за превышение должностных полномочий

21 ноября 2014, 14:50 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Алексей Петров

В начале июня Алексей Бочкарев во время конфликта с руководителем организационно-аналитического отдела таможни нанёс ему несколько ударов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© omgtu.ru

ОМСК, 21 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Петров/. Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Омской таможни Алексея Бочкарева. Дело направлено в суд, сообщила в пятницу ТАСС пресс-служба Западного-Сибирского следственного управления на транспорте. 

Бывший начальник Омской таможни обвиняется в преступлении по УК РФ "Превышение должностных полномочий". По данным следствия, в начале июня Бочкарев во время конфликта с руководителем организационно-аналитического отдела таможни Игорем Масленниковым нанёс ему несколько ударов.

По словам начальника Сибирского таможенного управления Юрия Ладыгина, между Бочкаревым и Масленниковым разногласия существовали давно.

"Однако вне зависимости от сложившихся обстоятельств руководитель должен соблюдать нормы делового общения с подчиненными", - отметил он. Ранее служебная проверка установила, что Масленников спровоцировал руководителя, "посягая на его честь и достоинство".

17 октября Масленников был уволен за неоднократные нарушения служебной дисциплины, а 27 октября свой пост покинул и Бочкарев - в связи с выходом на пенсию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама