Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омской области два инкассатора найдены мертвыми в служебной машине

23 ноября 2014, 12:00 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Алексей Петров
Предварительная причина смерти - отравление угарным газом от работающего двигателя
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ОМСК, 23 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Петров/. Два инкассатора частного охранного предприятия найдены мертвыми в салоне служебного автомобиля на севере Омской области, сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД России по Омской области. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом от работающего двигателя. 

"Сообщение с автозаправочной станции у таежного райцентра Знаменское, который находится в 400 км севернее Омска, поступило накануне около полудня, - отметили в пресс-службе. - Оператор АЗС сообщила в отдел полиции "Знаменское", что у заправки с 4 часов утра стоит специализированный автомобиль с работающим двигателем, в нем находятся два молодых человека без признаков жизни".

По данным УМВД, бронированная машина принадлежит одному из частных охранных предприятий Омска, которое ведет инкассаторскую деятельность. В салоне находились его сотрудники 1971 и 1986 годов рождения. Собирать денежные средства у клиентов Знаменского, Тарского и Тевризского районов экипаж отправился в пятницу утром, в Омск должен был вернуться в субботу вечером.

В настоящее время судебно-медицинская экспертиза устанавливает точную причину смерти людей, по результатам которой будут проводиться дальнейшие следственные действия.

Все собранные инкассаторами деньги, документы, вещи и табельное оружие оказались целы и уже переданы директору охранного предприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама