Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске водитель, сутки сидевший в эвакуируемой машине, оштрафован на 500 рублей

24 ноября 2014, 11:47 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 24, ноября. /ТАСС

Водитель проник в машину в тот момент, когда она была уже опечатана и установлена на эвакуатор, и не подчинился законному требованию сотрудника ГИБДД покинуть автомобиль

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Шадрин

Олег Шадрин

© nsktv.ru

НОВОСИБИРСК, 24 ноября. /ТАСС/. Суд в Новосибирске на 500 рублей оштрафовал водителя, который сутки просидел в своем автомобиле, не позволяя увезти его на штрафстоянку за парковку в неположенном месте. Об этом сообщила в понедельник ТАСС пресс-секретарь управления Судебного департамента в Новосибирской области Марианна Глушкова. 

"Судом установлено, что 19 ноября в период с 17 до 19 часов Олег Шадрин оказал неповиновение законному требованию сотрудника ГИБДД, а именно отказался покинуть автомобиль, находящийся на платформе эвакуатора. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей", - сказала Глушкова, добавив, что постановление может быть обжаловано в течение 10 суток.

Как ранее сообщалось, житель Алтайского края приехал в Новосибирск по делам. В среду вечером его автомобиль Hyundai был обнаружен припаркованным под запрещающим знаком возле новосибирского автовокзала. Когда автомобиль погрузили на эвакуатор, появился его владелец. Несмотря на то, что машина была уже опечатана, водитель проник в него и отказался выходить, требуя оформить протокол нарушения на месте и вернуть ему автомобиль, несмотря на то, что тот уже был установлен на эвакуатор.

Как пояснили ТАСС в ГУ МВД по Новосибирской области, согласно закону, вернуть машину владельцу на месте можно лишь до того, как началось его передвижение в целях погрузки на эвакуатор.

Опасаясь, что мужчина замерзнет, полицейские вызвали скорую помощь, и после того, как владелец машины провел в ней сутки, оформили административный протокол по факту нарушения правил парковки. Мужчину осмотрели медики, его здоровью ничего не угрожает. Автомобиль вернули владельцу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама