Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хозяйку усадьбы под Томском заставили демонтировать водопад, лишивший соседей света

24 ноября 2014, 15:28 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 24, ноября. /ТАСС
Женщина снесла сооружение только после того, как судебные приставы собрались взыскать с неё 78 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
© УФССП России по Томской области

ТОМСК, 24 ноября. /ТАСС/. Хозяйка усадьбы в поселке под Томском после решения суда и вмешательства судебных приставов демонтировала высокий искусственный водопад, который лишил соседей солнечного света. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Ссора между двумя соседями в поселке Апрель переросла в судебную тяжбу: хозяйка одной из усадеб установила сооружение прямо напротив окон рядом стоящего коттеджа. Владелец дома подал на нее иск в суд с требованием демонтировать водопад и выиграл его.

Но женщина отказалась разобрать конструкцию даже после того, как ее 15 раз оштрафовали за неисполнение судебного решения. Приставы подготовили смету, снос водопада оценивался в 78 тысяч рублей.

"Как только деньги на снос перечислили, должница изменила свою позицию и решила все-таки демонтировать водопад сама. Эту сумму впоследствии судебным приставам предстояло взыскать с должника. Демонтаж же своими силами, как правило, обходится дешевле. За два дня водопад был демонтирован", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама