Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Томской области похоронили пилота, погибшего в результате ЧП в аэропорту Канзаса

24 ноября 2014, 13:15 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 24, ноября. /ТАСС

Сотрудник авиакомпании "Томск Авиа", проходивший в США курсы повышения квалификации, находился в служебном здании аэропорта, когда на него упал самолет

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 24 ноября. /ТАСС/. Пилота томской авиакомпании "Томск Авиа", который погиб в США при прохождении курсов повышения квалификации, похоронили в селе Каргасок. Об этом в понедельник ТАСС сообщил глава авиакомпании Виктор Марьенкин. 

Пилот из Томской области проходил обучение на легком пассажирском самолете Cessna 208B Grand Caravan, который есть в арсенале томской авиакомпании. По словам Марьенкина, тело погибшего было доставлено из США в Москву, затем перевезено в Томск

"Мы простились с ним в Томске в субботу, затем вертолет доставил тело в поселок Каргасок к родственникам", - сказал он, отметив, что все расходы на доставку и похороны пилота авиакомпания взяла на себя.. 

Авиакатастрофа в Канзасе

Инцидент произошел в аэропорту американского города Уичито (штат Канзас) 30 октября. При крушении двухмоторного самолета погибли четверо человек, еще пятеро человек получили ранения.

На борту самолета Hawker Beechcraft King Air находился только пилот, ему удалось выжить.

Сразу после взлета у воздушного судна отказал один из двигателей, и оно упало на крышу двухэтажного служебного здания, в котором в тот момент было около ста человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама