Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае восстановлено движение автобусов, прерванное из-за метели

24 ноября 2014, 13:53 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Были задержаны три междугородних автобусных рейса в восточном направлении и еще несколько из районов в Красноярск, все они уже выехали к местам назначения
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 24 ноября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Движение по трассе М-53 "Байкал" в Канском районе Красноярского края восстановлено. Снегопад прекратился, дорога расчищена, и движение общественного транспорта возобновлено, сообщили ТАСС в управлении ГИБДД по региону. 

Сильный снежный заряд и метель стали причиной закрытия для движения автобусов части федеральной автотрассы М-53 на участке с 1020-го до 1046 километра в Канском районе.

В справочной Красноярского автовокзала пояснили, что были задержаны три междугородних автобусных рейса в восточном направлении. Еще несколько рейсов были задержаны в обратном направлении - в Красноярск. Все они уже выехали к местам назначения.

Синоптики Среднесибирского управления гидрометслужбы между тем предупреждают, что в ближайшие сутки погодные условия в крае осложнятся. По центральным и южным районам Красноярского края ожидаются порывы ветра до 25 м/с, метели, местами сильный снег, на автодорогах гололедица, снежный накат.

На юге Таймыра температура воздуха в течение чуток составит от 42 до 47 градусов мороза. Мороз от 40 до 45 градусов по Цельсию возможен также в Туруханском районе и Эвенкийском районах края.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама