Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алтайский край получит на развитие сельских территорий 300 млн рублей федеральных субсидий

25 ноября 2014, 13:15 UTC+3 БАРНАУЛ /Корр. ТАСС, Ксения Шубина
Средства будут направлены на строительство газопроводов, обустройство площадок под жилищную застройку, реконструкцию объектов водоснабжения и возведение школ
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 25 ноября. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. По программе "Устойчивое развитие сельских территорий" в 2014 году Алтайский край получит 309 млн рублей федеральных субсидий, сообщили во вторник в пресс-службе регионального управления сельского хозяйства.

"Федеральные средства будут распределены по различным направлениям. Так, на строительство распределительных газопроводов в восьми районах будет направлено порядка 86 млн рублей, на обустройство площадок под комплексную жилищную застройку - 88,8 млн рублей, на реконструкцию и строительство объектов водоснабжения в ряде сел 17 районов - 96 млн рублей, на строительство школы в одной из территорий - 35 млн рублей. Также запланировано строительство стадиона", - рассказали ТАСС в ведомстве.

В управлении сельского хозяйства также отметили, что средства по программе "Устойчивое развитие сельских территорий" будут направлены из краевого и других форм бюджетов.

В рамках программы действуют и еще несколько направлений, в том числе улучшение жилищных условий и поддержка сельских инициатив.

По программе "Устойчивое развитие сельских территорий" в 2014 году будет направлено около 2 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама