Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Кемерова, предложивший покурить спайс полицейскому, получил условный срок

26 ноября 2014, 10:38 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Инцидент произошел в ночном клубе. Полицейский, несмотря на то что не был при исполнении, задержал молодого человека и вызвал наряд полиции
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

КЕМЕРОВО, 26 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Суд приговорил к трем годам условно с испытательным сроком в один год 26-летнего жителя Кемерова, который предложил покурить спайс посетителям ночного клуба, один из которых оказался сотрудником полиции. Об этом сообщила в среду ТАСС старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Елена Тушкевич.

Инцидент произошел в июне этого года. "Молодой человек отдыхал в ночном клубе. По его словам, около 05.00 ему стало скучно, но домой он идти не хотел. Сначала парень предложил расслабиться и покурить спайс за компанию одному из посетителей, однако тот отказался. Позже с таким же предложением он обратился к другому посетителю. Это был сотрудник полиции. Несмотря на то что на тот момент он не был при исполнении, он задержал его и вызвал наряд полиции", - рассказала Тушкевич.

При досмотре у задержанного оказалось 0,25 г наркотического средства. "Он ранее не судим, работает слесарем-сантехником. Во время следствия полностью признал вину", - уточнила представитель прокуратуры.

Суд признал его виновным по ст. УК РФ "Склонение к потреблению наркотических средств".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама