Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Кемерова, предложивший покурить спайс полицейскому, получил условный срок

26 ноября 2014, 10:38 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Инцидент произошел в ночном клубе. Полицейский, несмотря на то что не был при исполнении, задержал молодого человека и вызвал наряд полиции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

КЕМЕРОВО, 26 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Суд приговорил к трем годам условно с испытательным сроком в один год 26-летнего жителя Кемерова, который предложил покурить спайс посетителям ночного клуба, один из которых оказался сотрудником полиции. Об этом сообщила в среду ТАСС старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Елена Тушкевич.

Инцидент произошел в июне этого года. "Молодой человек отдыхал в ночном клубе. По его словам, около 05.00 ему стало скучно, но домой он идти не хотел. Сначала парень предложил расслабиться и покурить спайс за компанию одному из посетителей, однако тот отказался. Позже с таким же предложением он обратился к другому посетителю. Это был сотрудник полиции. Несмотря на то что на тот момент он не был при исполнении, он задержал его и вызвал наряд полиции", - рассказала Тушкевич.

При досмотре у задержанного оказалось 0,25 г наркотического средства. "Он ранее не судим, работает слесарем-сантехником. Во время следствия полностью признал вину", - уточнила представитель прокуратуры.

Суд признал его виновным по ст. УК РФ "Склонение к потреблению наркотических средств".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама