Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет из Иркутска, севший в Новосибирске из-за пьяных дебоширов, вылетел в Москву

26 ноября 2014, 13:38 UTC+3 НОВОСИБИРСК 26, ноября. /ТАСС
С рейса из-за неадекватного поведения были сняты двое жителей Калининградской области
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 26 ноября. /ТАСС/. Boeing авиакомпании "Аэрофлот", направлявшийся из Иркутска в Москву и совершивший по вине дебоширов незапланированную посадку в Новосибирске, вылетел по маршруту, сообщили ТАСС в аэропорту. 

"Самолет вылетел в 15:40 по местному времени (12:40 мск). После того, как с рейса сняли двух пассажиров, на борту осталось 84 человека", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщалось, с рейса из-за неадекватного поведения были сняты двое жителей Калининградской области. Они доставлены в линейный отдел полиции в Новосибирске. У одного из них при себе имелось удостоверение депутата муниципального объединения Зеленоградское областное поселение, сообщил ТАСС начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Новосибирской области Тимур Курбангалеев.

"По словам граждан, которых сняли с рейса, причиной происшествия стало предвзятое отношение к ним стюардесс", - сказал Курбангалеев.

От медицинского освидельствования дебоширы отказались, поэтому с точностью утверждать, что они были пьяны невозможно, добавил начальник пресс-службы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама