Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сноубордист из Омска погиб на горе Мустаг в Кемеровской области

27 ноября 2014, 13:21 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Молодой человек катался за пределами специальной трассы в лесном массиве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Гора Мустаг в Кемеровской области

Гора Мустаг в Кемеровской области

© gesh.info

КЕМЕРОВО, 27 ноября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту гибели 23-летнего сноубордиста из Омска. Об этом в четверг сообщила пресс-служба СУ СКР по области. 

По предварительной информации, вечером 26 ноября молодой человек катался в лесу на горе Мустаг в Шерегеше, через некоторое время друг обнаружил его в снегу.

"Молодые люди катались за пределами специальной трассы в лесном массиве, а затем 23-летнего товарища мужчина обнаружил в снегу. Сам он не смог освободить его, вызвал спасателей, которые извлекли тело", - отмечает ведомство.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе, среди версий произошедшего рассматриваются, в том числе то, что сноубордист, катавший за пределами трассы, мог наехать на какое-то препятствие, например, кочку или низменность, и упасть, после чего его могло завалить снегом.

На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего и причина смерти потерпевшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама