Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске конкурсного управляющего подозревают в получении коммерческого подкупа

28 ноября 2014, 9:39 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 28, ноября. /ТАСС
За заключение мирового соглашения с кредиторами на выгодных для компании-банкрота условиях мужчина потребовал взятку в 200 тысяч рублей
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 28 ноября. /ТАСС/. Следственные органы в Новосибирске возбудили уголовное дело по факту коммерческого подкупа конкурсного управляющего общества с ограниченной ответственностью "Управляющая компания Дирекция единого заказчика", сообщила в пятницу пресс-служба Следственного управления СК РФ по Новосибирской области.

Согласно материалам арбитражного суда Новосибирской области, конкурсным управляющим компании ранее был утвержден Евгений Даниличев, член Сибирской межрегиональной саморегулируемой организации арбитражных управляющих (Новосибирский филиал).

По информации следственного управления, адвокат Даниличев подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Коммерческий подкуп". По версии следствия, учредитель управляющей компании обратился к ее конкурсному управляющему с предложением о заключении мирового соглашения с кредиторами на выгодных для компании-банкрота условиях. За это Даниличев потребовал 200 тысяч рублей. Используя свое служебное положение, он подал в арбитражный суд Новосибирской области заявление об утверждении мирового соглашения и прекращении производства по делу о банкротстве в отношении управляющей компании.

Следователем произведено задержание подозреваемого, проводится сбор доказательств по уголовному делу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама