Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хакасии восстановлены все пострадавшие от майского паводка дорожные объекты

1 декабря 2014, 7:10 UTC+3 АБАКАН АБАКАН 1, декабря. /ТАСС
В республике были повреждены три моста и 13,6 км автодорог
Поделиться
Материал из 1 страницы
Во время паводка в Хакасии

Во время паводка в Хакасии

© ИТАР-ТАСС/ Александр Колбасов

АБАКАН, 1 декабря. /ТАСС/. Вся дорожная инфраструктура Хакасии, пострадавшая в результате майского паводка, восстановлена. Об этом сообщили в понедельник ТАСС в региональном управлении МЧС.

Всего, по данным министерства транспорта и дорожного хозяйства Хакасии, в результате наводнения паводковыми водами были повреждены три моста и 13,6 км автодорог. На ликвидацию последствий стихии республике был выделен межбюджетный трансферт в размере 88 млн рублей.

В конце октября правительство РФ приняло решение о выделении республике из резервного фонда еще 93 млн рублей. Согласно распоряжению кабмина, 56,6 млн рублей из этой суммы направлены на проведение аварийно-спасательных работ, 37 млн предусмотрено на проведение неотложных восстановительных работ и около 2,3 млн рублей - на восстановление психоневрологического интерната в Аскизском районе Хакасии.

Паводок в Хакасии

В мае-июне 2014 года, в результате сильнейшего паводка в Республике Хакасия было подтоплено 929 жилых домов, более 2 тысяч приусадебных участков и свыше тысячи дач. От водной стихии пострадали жители 22-х населенных пунктов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама