Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области трое детей погибли при пожаре в жилом доме

1 декабря 2014, 10:04 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 1, декабря. /ТАСС
Ранее сообщалось лишь о пострадавших - родителях и четверых детях, предварительная причина ЧП - неисправность печного оборудования
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ГУ МЧС России по Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 1 декабря. /ТАСС/. Трое детей в возрасте от четырех до десяти лет погибли при пожаре в частном доме в селе Морозовка Карасукского района Новосибирской области, в котором проживала многодетная семья, сообщает сегодня следственное управление СК РФ по Новосибирской области.

"Во время возникшего пожара супруги и четверо детей сумели спастись, трое детей погибли. По данному факту следственными органами СК РФ по Новосибирской области проводится проверка", - говорится в сообщении.

Ранее о жертвах не сообщалось

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области ТАСС сообщили, что двое взрослых и четверо детей в возрасте от года до восьми лет, пострадавшие при пожаре, доставлены в Центральную районную больницу города Карасук.

Во время пожара, отметил собеседник агентства, жители дома отравились угарным газом и получили незначительные порезы, когда выбирались на улицу через разбитое окно. Позднее со слов взрослых стало известно, что в доме остались еще трое детей, поиски которых осложнялись тем, что у дома обрушилась крыша.

Пожар в Карасукском районе

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, сообщение о пожаре в частном жилом доме поступило в 1.15 местного времени (22.15 мск 30 ноября), в тушении пожара принимали участие 15 человек и 5 единиц техники.

Предварительной причиной возгорания, сказал представитель МВД, стала неисправность печного оборудования.

Ситуация осложнилась тем, что дом построен из горючих материалов: снаружи он обложен кирпичом, а внутренние стены были сделаны из камыша, обмазанного глиной.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама