Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье депутат поселкового совета предстанет перед судом по обвинению в убийстве

1 декабря 2014, 11:10 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

В июне Антон Тарасов во время ссоры ударил местного жителя кулаком в лицо, а когда потерпевший упал, - камнем по голове

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

ЧИТА, 1 декабря. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. В Забайкалье депутат совета поселка Новая Чара Антон Тарасов предстанет перед судом по обвинению в убийстве. Об этом сообщил в понедельник журналистам пресс-секретарь регионального управления СК РФ Егор Марков. 

"С учетом депутатского статуса обвинение Тарасову предъявил руководитель регионального СУ СК РФ Геннадий Подзноев", - уточнил он.

По версии следствия, в июне в Новой Чаре Тарасов во время ссоры ударил мужчину кулаком в лицо, а когда потерпевший упал, - камнем по голове. От полученной травмы мужчина скончался на месте. Тело погибшего на следующий день обнаружили местные жители.

"Совместно со следователями-криминалистами был проведен детальный осмотр места происшествия, изъяты камень и биологические образцы. В числе возможных подозреваемых был Тарасов. Следователи назначили проведение судебной генотипоскопической экспертизы (экспертизы ДНК), выводы которой подтвердили причастность депутата к убийству. Тарасова задержали и на первом допросе после предъявления имеющихся улик он признался в убийстве", - добавили в ведомстве.

По ходатайству следствия суд заключил депутата под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама