Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Бурятии с начала года выдворены 139 нелегальных мигрантов

2 декабря 2014, 10:35 UTC+3 УЛАН-УДЭ УЛАН-УДЭ 2, декабря. /ТАСС
Почти для 500 иностранцев въезд в страну закрыли на срок от 3 до 5 лет
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Владимир Саяпин

УЛАН-УДЭ, 2 декабря. /ТАСС/. С начала года из Бурятии выдворены 139 нелегальных мигрантов из Китая, Узбекистана, Монголии и Кыргызстана, сообщили во вторник в пресс-службе управления ФССП России по Бурятии. 

Последняя группа иностранных рабочих из восьми человек была отправлена в Манчжурию. "Граждане Китая, строившие многоквартирные дома в Бурятии, были выявлены в ходе выездной внеплановой проверки надзорных органов. Незаконную трудовую деятельность они осуществляли в Улан-Удэ", - уточнили в пресс-службе.

За 10 месяцев этого года сотрудники миграционной службы провели более 7 тысяч проверок. Выявлено порядка 4 тысяч нарушений миграционного законодательства. Принято 270 решений о выдворении иностранных нарушителей за пределы Российской Федерации. Почти для 500 иностранцев въезд в страну закрыли на срок от 3 до 5 лет.

В то же время в этом году сотрудниками миграционной службы оформлено почти 8,5 тысячи разрешительных документов, дающих право иностранцам работать на территории республике на законных основаниях. От мигрантов, осуществляющих трудовую деятельность по патентам, в республиканский бюджет поступило более 42 млн рублей налоговых отчислений.

"Наибольшей популярностью патент для работы пользуется у граждан Узбекистана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама