Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшая от отравления команда "Кузнецкие медведи" вернется в Кузбасс в полном составе

3 декабря 2014, 16:05 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Ранее планировалось, что из Ханты-Мансийска домой спецрейсом прилетят лишь те хоккеисты, кто не нуждается в госпитализации
Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 3 декабря. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Хоккейная команда "Кузнецкие Медведи" вернется в Новокузнецк в полном составе рано утром 4 декабря, сообщается на сайте команды. Ранее планировалось, что из Ханты-Мансийска домой вернутся лишь те, кто не нуждается в госпитализации. 

Сейчас принято решение, что игроки, которым необходим присмотр врачей, будут отправлены в больницу сразу после приземления в Новокузнецке. Как уточнил ТАСС руководитель пресс-службы Новокузнецкого хоккейного клуба "Металлург " Игорь Ивашин ("Кузнецкие медведи" - молодежная команда клуба), на данный момент получено соответствующее разрешение.

Спецрейс организован по распоряжению губернатора области Амана Тулеева в связи с отравлением 22 членов команды, приехавшей в Ханты-Мансийск на гостевую игру регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги, где "Кузнецкие медведи" должны были сыграть с местными "Мамонтами Югры". Матч был отменен. По данным пресс-службы обладминистрации, им поставлен диагноз "норовирус".

Глава региона обратился к президенту Континентальной хоккейной лиги Дмитрию Чернышенко с требованием разобраться в ситуации и рассмотреть вопрос о компенсации причиненного ущерба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама