Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре матча "Кузнецких медведей" перенесены на время, пока хоккеисты будут на лечении

5 декабря 2014, 8:36 UTC+3 КЕМЕРОВО декабря. /Корр.ТАСС, Ольга Бычкова

Перенос коснется встречи новокузнецких хоккеистов с новосибирской командой "Сибирские снайперы" 7 и 9 декабря, а также с "Омскими ястребами" - 11 и 13 декабря

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 5 декабря. /Корр.ТАСС Ольга Бычкова/. Спортивный департамент Молодежной хоккейной лиги перенес на более поздний срок четыре игры чемпионата МХЛ с участием команды "Кузнецкие медведи", сообщается в пятницу на сайте Новокузнецкого хоккейного клуба "Металлург" ("Кузнецкие медведи" - молодежная команда клуба). 

Перенос коснется встречи новокузнецких хоккеистов с новосибирской командой "Сибирские снайперы" 7 и 9 декабря, а также с "Омскими ястребами" - 11 и 13 декабря. "О датах, когда состоятся указанные матчи, как и две игры "Мамонты Югры" (Ханты-Мансийск) - "Кузнецкие медведи", будет объявлено дополнительно", - уточнили в клубе.

Как рассказала ТАСС представитель городского комитета по физической культуре, спорту и туризму Галина Сергеева, в четверг после проведения медицинского обследования часть хоккеистов, которые проживают в Новокузнецке, были отпущены домой на амбулаторные лечение и находятся на карантине, часть остается в больнице. "Все хоккеисты находятся под наблюдением врачей. Их состояние стабильное", - отметила она. 

Новокузнецкие хоккеисты вернулись рано утром в четверг из Ханты-Мансийска, где 22 спортсмена были госпитализированы из-за отравления. Они должны были сыграть с местными "Мамонтами Югры". Матч был отменен. По данным пресс-службы обладминистрации, им поставлен диагноз "норовирус".

Губернатор области Аман Тулеев распорядился организовать спецрейс для их доставки в Новокузнецк. По прибытию в городе 22 человека были доставлены в больницу для дальнейшего лечения.

Глава региона обратился к президенту Континентальной хоккейной лиги Дмитрию Чернышенко с требованием разобраться в ситуации и рассмотреть вопрос о компенсации причиненного ущерба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама