Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восемь домов для обманутых дольщиков будут сданы в Иркутской области до конца года

5 декабря 2014, 9:10 UTC+3 НОВОСИБИРСК декабря. /Корр.ТАСС, Татьяна Карманова
В регионе официально признаны проблемными 28 домов, от недобросовестных застройщиков пострадали 1 тыс. 917 человек
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

НОВОСИБИРСК, 5 декабря. /Корр.ТАСС Татьяна Карманова/. Восемь многоквартирных домов для 670 обманутых дольщиков будут сданы в Иркутской области до конца года, сообщила на заседании комиссии по вопросам, связанным с исполнением застройщиками своих обязанностей, глава службы государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области Маргарита Ли. 

Участники комиссии рассмотрели мероприятия, необходимые для завершения строительства объектов, в частности, группы жилых домов по ул. Розы Люксембург и в жилом комплексе "Порт Артур" на ул. Пискунова. Там завершаются отделочные работы, оформляется документация для сдачи объекта в эксплуатацию.

В 2014 году, отметила Ли, в эксплуатацию был сдан многоквартирный дом в Иркутске по улице Миронова, квартиры в котором получили 30 дольщиков.

Ещё 31 дольщик получил квартиры в группе жилых домов в посёлке Маркова. В конкурсном производстве были проданы и возвращены деньги 18 дольщикам по группе жилых домов в микрорайоне "Топкинский" Иркутска, а также восьми дольщикам, вложившим деньги в строительство домов в 179 квартале Ангарска.

По данным службы государственного жилищного и строительного надзора Приангарья, в регионе официально признаны проблемными 28 домов, от недобросовестных застройщиков пострадали 1 тыс. 917 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама