Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние нефтяников, отравившихся в Иркутской области неизвестной жидкостью, стабильное

8 декабря 2014, 9:01 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 8, декабря. /ТАСС

4 декабря пятеро работников месторождения под Усть-Кутом распивали жидкость неизвестного происхождения, в результате чего двое погибли, трое госпитализированы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 8 декабря. /ТАСС/. Трое работников нефтяного месторождения в Иркутской области, отравившиеся на прошлой неделе неизвестной жидкостью, находятся в больнице в стабильном состоянии, сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

"Пострадавшие находятся в больнице, состояние стабильное. Чем именно они отравились, неизвестно, назначена экспертиза. Можно предположить, что эту жидкость работники употребляли с целью прийти в состояние алкогольного опьянения", - сказали в ведомстве. 

Сообщение об отравлении работников компании "Иркутскпромстрой" на нефтяном месторождении в 220 км от города Усть-Кут поступило в дежурную часть 4 декабря.

По предварительным данным, трое плотников и два машиниста совместно распивали жидкость неизвестного происхождения, в результате чего двое погибли, трое госпитализированы в центральную районную больницу Усть-Кута.

Предварительная причина смерти - отравление жидкостью, не предназначенной для пищевого употребления.

По данному факту следственные органы проводят проверку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости