Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больнице Усть-Кута умер третий из пяти отравившихся неизвестной жидкостью нефтяников

8 декабря 2014, 10:33 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 8, декабря. /ТАСС
4 декабря работники компании "Иркутскпромстрой" были госпитализированы после совместного распития суррогата
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 8 декабря. /ТАСС/. Третий из пяти работников нефтяного месторождения в Иркутской области, отравившихся на прошлой неделе неизвестной жидкостью, умер в больнице накануне, сообщили ТАСС в пресс-службе СУ СК по региону. Ранее в ведомстве сообщили, что все госпитализированные работники находятся в стабильном состоянии.

"Чем именно они отравились, неизвестно, назначена экспертиза. Можно предположить, что эту жидкость работники употребляли с целью достичь состояния алкогольного опьянения", - сказал собеседник агентства. 

Сообщение об отравлении работников компании "Иркутскпромстрой" на нефтяном месторождении, расположенном в 220 км от города Усть-Кут, поступило в дежурную часть 4 декабря.

По предварительным данным, трое плотников и два машиниста совместно распивали жидкость неизвестного происхождения, в результате чего двое погибли, трое были госпитализированы в центральную районную больницу Усть- Кута. Предварительная причина смерти - отравление жидкостью, не предназначенной для употребления в пищу.

По данному факту следственные органы проводят проверку.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама