Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии приняли бюджет с дефицитом почти в 3 млрд рублей

8 декабря 2014, 12:13 UTC+3 УЛАН-УДЭ УЛАН-УДЭ 8, декабря. /ТАСС
Документ при этом остается социально ориентированным
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 8 декабря. /ТАСС/. Депутаты Народного Хурала (парламента) Бурятии приняли во втором чтении бюджет республики на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов. Доходы региональной казны составят 40,5 млрд рублей, расходы - 43,5 млрд рублей, дефицит - почти 3 млрд рублей, сообщили в понедельник в пресс-службе заксобрания Бурятии.

Здесь отметили, что бюджет Бурятии остается социально ориентированным, в нем удалось предусмотреть средства на исполнение расходных обязательств, в том числе реализацию майских указов президента РФ.

По словам председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Народного Хурала Бурятии Цырена Доржиева, "будущий финансовый год будет очень нелегким". "Но бюджет мы приняли реализуемый. Это те средства, на которые мы можем рассчитывать, - сказал он. - предложения, которые не удалось подкрепить финансами, занесены в постановление Народного Хурала. По ним мы постараемся принять решение в течение следующего года".

Он также добавил, что бюджетные средства планируется выделять на те направления, где есть возможность получить софинансирование из федерального центра. "Если наша доля будет велика, а федеральная, наоборот, мала, то эти деньги нужно будет перебросить на программу с более выгодными условиями", - сказал он.

Путин утвердил бюджет на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама