Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У погибшего во время стрельбы в Междуреченске полицейского остались двое детей

8 декабря 2014, 13:33 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
ГУ МВД и областные власти окажут семье майора полиции Николая Ефимова необходимую помощь, отметили в ведомстве
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Денис Абрамов

КЕМЕРОВО, 8 декабря. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. ГУ МВД по Кемеровской области окажет необходимую помощь семье погибшего 40-летнего начальника отделения отдела уголовного розыска отдела МВД России по Междуреченску Николая Ефимова, проработавшего в полиции около девяти лет. Об этом в понедельник ТАСС сообщили в пресс-службе областного главка. 

У майора осталась семья - супруга и двое детей 4 и 10 лет. "По распоряжению начальника ГУ МВД по региона Юрия Ларионова семье майора полиции Николая Ефимова будет оказана необходимая помощь", - сказали в пресс-службе.

Также, как сообщалось ранее, помощь семье погибшего и все пострадавшим будет оказана и со стороны областных властей. По поручению губернатора Амана Тулеева, им будет оказана материальная помощь.

Стрельба на "Распадской"

В понедельник утром в Междуреченске в одном из кабинетов административного здания шахты "Распадская" 61-летний мужчин несколько раз выстрелил в работника предприятия. После чего скрылся с места преступления. Ему удалось добраться до своего дома, где находилась его квартира, и закрыться в подъезде.

После поступления сигнала на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Он начал стрелять в сторону полицейских. При задержании стрелок оказал сопротивление и получил ранение, которое оказалось смертельным. 

Во время спецоперации погиб 40-летний майор полиции, ранения получили трое сотрудников. Также в больницу был доставлен работник "Распадской" с множественными огнестрельными ранениями.

По данным обладминистрации, стрелявший - бывший работник ООО "Распадская", трудившийся электрослесарем в электроцехе на вспомогательном предприятии шахт. Он был уволен за прогулы.

СУ СКР в Кемеровской области возбудило два уголовных дела по статьям УК РФ "Покушение на убийство" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". В настоящее время устанавливаются обстоятельства инцидента. Губернатор Аман Тулеев взял под личный контроль расследование стрельбы в Междуреченске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама