Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ попросил ФАС разобраться с возможным отключением томской телекомпании "ТВ-2" от эфира

8 декабря 2014, 16:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА, 8 декабря./ТАСС
28 ноября филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети уведомил журналистов о расторжении в одностороннем порядке договора об оказании услуг связи
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 8 декабря./ТАСС/. Общероссийский народный фронт (ОНФ) обратился в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с просьбой разобраться с планами отключения старейшей частной телекомпании Томска от эфира. Об этом сообщила в понедельник ТАСС руководитель Центра правовой поддержки журналистов ОНФ Наталья Костенко. 

На прошлой неделе представитель телерадиокомпании "ТВ-2" обратился в Центр правовой поддержки журналистов ОНФ с просьбой оказать юридическую помощь в споре с руководством томского филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС), которое 28 ноября 2014 года уведомило журналистов о расторжении в одностороннем порядке договора "об оказании услуг связи для целей эфирного телевизионного вещания с 31 декабря 2014 года".

"Члены Экспертного совета Центра правовой поддержки журналистов проанализировали ситуацию и обратились в ФАС. Мы считаем, что поскольку в этом споре участвует федеральная компания - РТРС, то в ситуации должен разбираться ФАС на федеральном уровне", - сказала Костенко.

"Рассчитываем, что Федеральная антимонопольная служба даст верную оценку возникшей ситуации", - добавила она.

О телекомпании "ТВ-2"

Томская телекомпания "ТВ-2" - одна из первых негосударственных телекомпаний в России. Она была основана в ноябре 1990 года, впервые вышла в эфир 15 мая 1991 года.

В копилке "ТВ-2" - 22 награды ТЭФИ и ТЭФИ-регион. С 2009 года перешла на полноценное 24-часовое собственное вещание на города Томск, Северск и Томский район.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама