Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жизни пострадавших в ДТП с участием автобуса в Красноярском крае ничто не угрожает

9 декабря 2014, 6:27 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

В аварии на трассе Шарыпово - Ужур - Балахта пострадали восемь человек, двое погибли; водитель автобуса, совершая обгон, не справился с управлением

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Фото с места происшествия
© ГУ МВД России по Красноярскому краю
© ГУ МВД России по Красноярскому краю

КРАСНОЯРСК, 9 декабря. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Жизни пострадавших в аварии с участием междугородного автобуса в Красноярском крае ничто не угрожает, сообщили во вторник ТАСС в хирургическом отделении Ужурской районной больницы Красноярского края.

Как произошла авария

Авария с участием междугородного автобуса произошла в понедельник вечером на 90 км автодороги Шарыпово - Ужур - Балахта. Водитель автобуса Volvo, следовавшего по маршруту Минусинск - Абакан -Томск, пытался совершить обгон, но не справился с управлением. Автобус опрокинулся. Два человека погибли, еще восемь пострадали.

В управлении МВД по региону уточнили, что в автобусе находились 16 пассажиров и два водителя. Погибли мужчина 65 лет и женщина 51 года. Три человека, включая водителя, госпитализированы, еще пяти пассажирам назначено амбулаторное лечение.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники следственно-оперативной группы и дорожные полицейские. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама