Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшего в ДТП в Таиланде россиянина доставят в Кузбасс

9 декабря 2014, 8:02 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

Михаилу Кузнецову удалось спасти ногу, на которую пришелся основной удар во время аварии; всего пострадали 13 человек, почти все - из России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Sakchai Lalit

КЕМЕРОВО, 9 декабря. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев распорядился доставить в Кемерово жителя областного центра Михаила Кузнецова, травмированного в ДТП в Таиланде. Во вторник в эту страну вылетел врач для оказания необходимой помощи в транспортировке пострадавшего. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.

"Губернатор распорядился оказать материальную помощь семье Михаила Кузнецова. Кроме того, Аман Тулеев поручил организовать доставку пострадавшего кузбассовца и его жены в Кемеровскую область, а также оказать ему последующую медицинскую помощь", - сказали в пресс-службе. В обладминистрации ТАСС уточнили, что врач вылетел в Таиланд чартерным рейсом.

Чем осложнилось лечение пострадавшего

Ситуация по лечению Кузнецова в Таиланде осложнилась тем, что он с супругой самостоятельно отправились в путешествие, без пакетного тура и страховки. Соответственно, все расходы, связанные с пребыванием в лечебном учреждении, легли на их плечи.

"По мнению губернатора, этот случай еще раз наглядно показал, что нельзя забывать о правилах, которые обязательно требуется соблюдать при планировании путешествия. Либо пользоваться услугами проверенных туристских агентств, либо при самостоятельной организации поездки не выезжать за пределы России без наличия страховки", - отметили в пресс-службе.

ДТП с пикапом в Таиланде

Как сообщалось ранее, ДТП, во время которого пострадали 11 россиян, произошло в Паттайе в ночь с 1 на 2 декабря. Пассажирское такси, представляющее из себя пикап с установленными в кузове сидениями, остановилось на запрещающий сигнал светофора. После этого в транспортное средство врезался другой пикап. Из-за сильного удара такси совершило наезд еще на двух мотоциклистов. Всего в аварии пострадали 13 человек.

Кузнецову проведены несколько операций. Врачам удалось спасти ногу, на которую пришелся основной удар во время аварии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама