Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чите мужчина пришел с гранатой в торговый центр, чтобы выяснить отношения с женой

9 декабря 2014, 11:42 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

Пригодный к боевому применению боеприпас изъяли прибывшие на место ЧП полицейские

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© EPA/ИТАР-ТАСС/SAOOD REHMAN

ЧИТА, 9 декабря. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. В Чите возбуждено уголовное дело против мужчины, который пришел с гранатой в один из торговых центров города, чтобы выяснить отношения с женой. Об этом сообщил в понедельник ТАСС представитель прокуратуры Забайкальского края Анатолий Усков. 

"После семейной ссоры мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в торговый центр, чтобы поговорить с работающей там супругой. С собой он взял хранившуюся у него боевую гранату", - добавил он. 

Не обнаружив жену на рабочем месте, мужчина отправился на ее поиски. При этом он спровоцировал словесную перепалку с одним из охранников магазина. Сотрудники охраны потребовали его покинуть торговый центр, а когда мужчина в грубой форме отказался, охранники силой вывели его из здания и случайно обнаружили гранату.

"Боеприпас изъяли прибывшие на место полицейские. По заключению эксперта, взрывное устройство является гранатой РГД-5 и пригодно к боевому применению. У задержанного также изъят исправный запал к гранате УЗРГ-М", - уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконное ношение боеприпасов". Сотрудники отдела дознания устанавливают, как задержанный приобрел взрывное устройство, и прочие обстоятельства преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама