Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае возбудили уголовное дело по факту ДТП с автобусом

9 декабря 2014, 12:39 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов

В результате аварии погибли два пассажира, их родственники могут получить выплаты до 2 млн руб.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© ГУ МВД России по Красноярскому краю

КРАСНОЯРСК, ТОМСК 9 декабря. /ТАСС/. Уголовное дело по факту ДТП с участием междугородного автобуса возбуждено в Красноярском крае по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД. 

Ответственность перевозчика, которому принадлежит перевернувшийся под Красноярском автобус, была застрахована, поэтому родные погибших пассажиров имеют право на страховую выплату до 2 млн руб., сообщили в пресс-службе страховой компании СОГАЗ.

"В настоящее время наша компания предпринимает все меры для скорейшей организации выплат", - сказал зампред правления СОГАЗа Николай Галушин. В компании уточнили, что выплаты пострадавшим будут рассчитываться исходя из характера и количества повреждений.

ДТП с автобусом из Минусинска

Авария произошла минувшим вечером на 90-м километре автодороги Шарыпово - Ужур - Балахта. Водитель автобуса Volvo, следовавшего по маршруту Минусинск - Абакан - Томск, пытался совершить обгон, но не справился с управлением. Автобус перевернулся, два человека погибли, еще восемь пострадали. 

В управлении МВД по региону уточнили, что в автобусе находились 16 пассажиров и 2 водителя. Погибли мужчина 65 лет и женщина 51 года. Три человека, включая водителя, госпитализированы, еще пяти пассажирам назначено амбулаторное лечение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости