Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае возбудили уголовное дело по факту ДТП с автобусом

9 декабря 2014, 12:39 UTC+3 /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
В результате аварии погибли два пассажира, их родственники могут получить выплаты до 2 млн руб.
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© ГУ МВД России по Красноярскому краю

КРАСНОЯРСК, ТОМСК 9 декабря. /ТАСС/. Уголовное дело по факту ДТП с участием междугородного автобуса возбуждено в Красноярском крае по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД. 

Ответственность перевозчика, которому принадлежит перевернувшийся под Красноярском автобус, была застрахована, поэтому родные погибших пассажиров имеют право на страховую выплату до 2 млн руб., сообщили в пресс-службе страховой компании СОГАЗ.

"В настоящее время наша компания предпринимает все меры для скорейшей организации выплат", - сказал зампред правления СОГАЗа Николай Галушин. В компании уточнили, что выплаты пострадавшим будут рассчитываться исходя из характера и количества повреждений.

ДТП с автобусом из Минусинска

Авария произошла минувшим вечером на 90-м километре автодороги Шарыпово - Ужур - Балахта. Водитель автобуса Volvo, следовавшего по маршруту Минусинск - Абакан - Томск, пытался совершить обгон, но не справился с управлением. Автобус перевернулся, два человека погибли, еще восемь пострадали. 

В управлении МВД по региону уточнили, что в автобусе находились 16 пассажиров и 2 водителя. Погибли мужчина 65 лет и женщина 51 года. Три человека, включая водителя, госпитализированы, еще пяти пассажирам назначено амбулаторное лечение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама