Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новокузнецке неизвестный застрелил мужчину на остановке

10 декабря 2014, 9:49 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Мотивы стрелявшего неизвестны, полиция ведет его розыск по описанным очевидцами приметам
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Валерий Матыцин/ТАСС

КЕМЕРОВО, 10 декабря. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Правоохранительные органы в Кемеровской области разыскивают неизвестного, застрелившего на остановке в Новокузнецке 31-летнего мужчину. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Сигнал об инциденте поступил во второй половине дня 9 декабря. "По предварительной информации, рассказанной очевидцами происшествия, к стоявшему на остановке молодому человеку подошел мужчина, они поговорили, после чего раздался хлопок, похожий на выстрел. Прохожие увидели лежащего на земле мужчину. Он погиб от огнестрельного ранения. Стрелявший скрылся с места происшествия", - сказали в пресс-сслужбе.

Как отметили в ведомстве, на данный момент у следствия нет главной версии произошедшего. "По версиям пока мы говорить не можем, мотивы будут известны только после того, как стрелявший будет задержан", - уточнили в пресс-службе.

Стрельба на "Распадской"

8 декабря в Междуреченске в одном из кабинетов административного здания шахты "Распадская" 61-летний мужчин выстрелил в работника предприятия. После чего скрылся с места преступления. Ему удалось добраться до своего дома и закрыться в подъезде. 

После поступления сигнала на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Он начал стрелять в сторону полицейских. При задержании стрелок оказал сопротивление и получил ранение, которое оказалось смертельным.

Во время спецоперации погиб 40-летний полицейский, ранения получили трое сотрудников. Также в больницу был доставлен работник "Распадской" с множественными огнестрельными ранениями. По данным обладминистрации, стрелявший - бывший работник ООО "Распадская" был уволен за прогулы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама