Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чите осужден преподаватель, бравший со студентов деньги на зачетах

11 декабря 2014, 9:00 UTC+3 ЧИТА декабря. /Корр.ТАСС, Илья Баринов

В июле 2014 года Артем Федерягин незаконно получил 18,5 тысячи рублей от 12 учащихся Забайкальского учебного центра профквалификаций, он осужден условно

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 11 декабря. /Корр.ТАСС Илья Баринов/. Бывшего преподавателя Забайкальского учебного центра профессиональных квалификаций (структурное подразделение ЗабЖД) Артема Федерягина приговорили к трем годам лишения свободы условно и 200 тысячам рублей штрафа за "торговлю" оценками на зачетах. Приговор педагогу вынес Железнодорожный суд Читы, сообщила в четверг пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Федерягин признан виновным в коммерческом подкупе. "Суд также лишил его права заниматься преподавательской деятельностью, в том числе связанной с управленческими и распорядительными функциями сроком на три года", - отметили в ведомстве.

Суд установил, что преподаватель на курсах повышения квалификации помощников машинистов электровоза получал деньги от обучающихся за положительные результаты на зачетах. В июле 2014 года он незаконно получил 18,5 тысячи рублей от 12 учащихся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама