Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин, пострадавший в ДТП в Таиланде, вернется в Кемерово в сопровождении врачей

11 декабря 2014, 11:03 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Врачи успешно провели Михаилу Кузнецову несколько операций, пытаясь спасти ногу, на которую пришелся основной удар во время аварии
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

БАНГКОК, 11 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Житель Кемерова Михаил Кузнецов, пострадавший в Таиланде в ДТП с участием такси, которое перевозило туристов, в четверг вернется в Россию в сопровождении реаниматолога. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов. 

"Доктор был направлен администрацией Кемеровской области. Кроме того, удалось договориться с авиакомпанией "Сибирь" о транспортировке Кузнецова. 11 декабря из Бангкока он вылетит в Новосибирск, откуда его доставят в больницу в Кемерово, чтобы продолжить лечение", - рассказал консул.

По его словам, таиландские врачи успешно провели несколько операций россиянину, пытаясь спасти ногу, на которую пришелся основной удар во время аварии. "Врачи говорят, что он будет ходить. Однако необходимо дальнейшее лечение", - говорит Владимир Соснов.

Как произошло ДТП

ДТП, во время которого пострадали 11 россиян, произошло в ночь с 1 на 2 декабря в курортной Паттайе. Пассажирское такси, представляющее из себя пикап с установленными в кузове сидениями, остановилось на запрещающий сигнал светофора.

После этого в транспортное средство врезался другой пикап. Из-за сильного удара такси совершило наезд на двух мотоциклистов. Всего в аварии пострадали 13 человек.

После аварии в больницу были доставлены двое россиян. Однако наиболее серьезная помощь потребовалась только Михаилу Кузнецову.

Во время ДТП он находился на подножке переполненного автомобиля такси, в который врезался пикап.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама