Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин, пострадавший в ДТП в Таиланде, доставлен в больницу в Кемерово

12 декабря 2014, 7:51 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Михаил Кузнецов помещен в реанимацию для стабилизации состояния, всего в результате аварии в Паттайе 2 декабря пострадали 13 человек, 11 - из России
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

©  ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

КЕМЕРОВО, 12 декабря. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Россиянин Михаил Кузнецов, пострадавший в ДТП в Таиланде, в пятницу доставлен в городскую больницу Кемерова. Он прилетел ночью вместе с супругой в Новосибирск, откуда машиной скорой помощи был направлен в медучреждение. Об этом ТАСС сообщили в кемеровской больнице.

"К нам он был доставлен около 04:30 по местному времени. На данный момент он помещен в реанимацию для стабилизации состояния: для человека с тяжелыми травмами перелет и дорога - это тяжелая нагрузка", - сказали в медучреждении.

ДТП в Таиланде

Как сообщалось ранее, ДТП, во время которого пострадали 11 россиян, произошло в Паттайе в ночь с 1 на 2 декабря. Пассажирское такси, представляющее из себя пикап с установленными в кузове сидениями, остановилось на запрещающий сигнал светофора. После этого в транспортное средство врезался другой пикап. Из-за сильного удара такси совершило наезд еще на двух мотоциклистов. Всего в аварии пострадали 13 человек. Кузнецову проведены несколько операций. Врачам удалось спасти ногу, на которую пришелся основной удар во время аварии.

Кузнецову окажут матпомощь

9 декабря губернатор области Аман Тулеев распорядился доставить в Кемерово жителя областного центра. В Таиланд вылетел врач для оказания необходимой помощи в транспортировке пострадавшего в Кемерово. По поручению главы региона семье Кузнецова окажут материальную помощь

Ситуация по лечению Кузнецова в Таиланде осложнилась тем, что он с супругой не воспользовался услугами туристских агентств и самостоятельно отправился в путешествие без пакетного тура и страховки. Соответственно, все расходы, связанные с пребыванием в лечебном учреждении, легли на их плечи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама