Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым министром экономики Омской области стал Вадим Чеченко

12 декабря 2014, 17:06 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров
На этом посту он заменил смещенного губернатором Виктором Назаровым Александра Третьякова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 12 декабря. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Новым министром экономики Омской области назначен в пятницу Вадим Чеченко, работавший до этого первым заместителем регионального министерства финансов. На новом посту он заменил смещенного губернатором Виктором Назаровым во вторник с постов зампредседателя правительства и министра экономики Александра Третьякова.

Как сообщили в пресс-службе правительства, 40-летний Вадим Чеченко много лет работал в Федеральном казначействе, затем в минфине. В 2009-2010 годах был замминистра экономики.

Об увольнении Александра Третьякова губернатор Виктор Назаров заявил 9 декабря во время своей рабочей поездки по Крутинскому району.

"Решение губернатора продиктовано систематическим неисполнением чиновником приоритетных задач, поставленных главой региона перед министерством, несоблюдением сроков исполнения поручений в рамках реализации программы импортозамещения и тех направлений, которые в Послании Президента России Владимира Путина названы ключевыми", - сообщили корр. ТАСС в главном управлении информационной политики Омской области. В намеченные сроки также не сформировано региональное министерство промышленности.

Комментируя свое решение Виктор Назаров сказал, что "затягивание сроков исполнения важнейших поручений, которые определяют социально-экономическое развитие территории, противоречит качествам, которые сегодня предъявляются к руководителям на столь ответственных направлениях".

По словам губернатора, такие же повышенные требования будут предъявляться к руководителям всех органов исполнительной власти Омской области по выполнению задач, поставленных руководством региона в рамках решений, озвученных президентом России в послании Федеральному собранию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама