Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске экс-чиновник мэрии приговорен к 3,5 годам колонии за мошенничество

17 декабря 2014, 8:20 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 17, декабря. /ТАСС

В 2012 году Михаил Кузьмин и двое его сообщников пытались похитить 1 млн рублей у местного предпринимателя, их задержали при получении части денег

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 17 декабря. /ТАСС/. Центральный райсуд Новосибирска приговорил к 3,5 годам колонии и штрафу в 600 тысяч рублей бывшего зампредседателя комитета мэрии по взаимодействию с административными органами Михаила Кузьмина за мошенничество, сообщили ТАСС в суде.

Установлено, что осенью 2012 года Кузьмин и двое его сообщников придумали мошенническую схему хищения 1 млн рублей, принадлежащего местному предпринимателю. Подозреваемые также взимали ежемесячную плату за услуги по решению различных вопросов в пользу коммерческой фирмы потерпевшего. При получении части денег чиновник был задержан.

Кузьмин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей "мошенничество" и "покушение на мошенничество" УК РФ. Суд также приговорил к 2,5 годам колонии общего режима одного из подельников Кузьмина - Валерия Ярцева, и к 2,5 годам условно второго сообщника - Виталия Пупынина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама