Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе около 20 автомобилей стали участниками нескольких ДТП, есть пострадавшие

17 декабря 2014, 8:32 UTC+3 КЕМЕРОВО декабря. /Корр.ТАСС, Ольга Бычкова
Травмы получили три человека, аварии произошли вблизи Кемерова из-за снега и плохой видимости
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

КЕМЕРОВО, 17 декабря. /Корр.ТАСС Ольга Бычкова/. На трассе Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошло сразу несколько ДТП, участниками которых стали в общей сложности около 20 автомобилей, три человека пострадали, сообщили в среду корр.ТАСС в УГИБДД ГУ МВД по области.

По предварительной информации, причиной массовых ДТП, которые произошли вблизи областного центра, могли стать погодные условия - снег и плохая видимость. "Возможно, водители не учли скорость движения и погодные условия. Сейчас на месте продолжают работать наши сотрудники. После того, как произошли ДТП, участок дороги был перекрыт, было организовано движение в объезд по старой трассе. Сейчас движение восстановлено", - сказали в областном ГИБД. На трассе введено ограничение скоростного режима.

Как сообщили ТАСС в Кемеровском гидрометеоцентре, в области выпало до 5 мм осадков. "Такое количество осадков относится к умеренному снегу. Сейчас активно наступает антициклон, давление растет, снег будет прекращаться и с четверга будет понижение температуры", - сказали в метеоцентре.

Массовые ДТП в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама