Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Производство стеновых панелей открылось в новосибирском Промышленно-логистическом парке

17 декабря 2014, 15:40 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 17, декабря. /ТАСС
Первая очередь предприятия включает в себя три производственных участка, а также котельную, склад готовой продукции и участок переработки бетонных отходов
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 17 декабря. /ТАСС/. Завод крупнопанельного домостроения, который поможет строить до 300 тыс. кв. метров готового жилья в год, открылся в новосибирском Промышленно-логистическом парке (ПЛП). Об этом сообщили в серду ТАСС в пресс-службе ПЛП.

Завод "Арматон", возведенный холдингом "Первый строительный фонд", будет изготавливать однослойные и трехслойные стеновые панели с утеплителем, декоративной отделкой, а также сваи, лестничные марши и дорожные плиты.

Как ранее сообщал журналистам владелец и гендиректор "Первого строительного фонда" Майис Мамедов, общая сумма инвестиций в проект составляет 1,4 млрд рублей. Окупиться производство должно к 2020 году.

Первая очередь предприятия включает в себя три производственных участка, а также котельную, склад готовой продукции и участок переработки бетонных отходов. Вторую очередь предполагается запустить в 2017 году.

"Первый строительный фонд" - новосибирский холдинг, объединяющий несколько предприятий строительной отрасли, в том числе, застройщика, кирпичный завод, производство пластиковых окон и т.п.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама