Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рэпер Гуф выступал в Красноярске под действием кокаина и гашиша

19 декабря 2014, 6:51 UTC+3 КРАСНОЯРСК декабря. /Корр.ТАСС, Виктор Хребтов
Артисту грозит штраф или арест до 15 суток, также его могут обязать пройти курс лечения от наркозависимости
Материал из 1 страницы
Рэпер Гуф (Алексей Долматов)

Рэпер Гуф (Алексей Долматов)

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

КРАСНОЯРСК, 19 декабря. /Корр.ТАСС Виктор Хребтов/. Следы кокаина и наркотика каннабисной группы обнаружены в медицинских анализах рэпера Гуфа (Алексей Долматов). Он был задержан в одном из ночных клубов Красноярска по подозрению в употреблении наркотиков, сообщили в пятницу ТАСС в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Красноярскому краю.

"Согласно протоколу, составленному в красноярском краевом наркологическом диспансере, известный рэпер Гуф выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша", - отметили в ведомстве.

По результатам исследования сотрудниками управления ФСКН по региону возбуждено административное производство в целях привлечения Алексея Долматова к административной ответственности за употребление наркотических средств без назначения врача.

"Артисту грозит административное взыскание в виде штрафа в размере до 5 тыс. руб. либо административный арест до 15 суток. Также его могут обязать пройти курс лечения от наркозависимости", - добавили в госнаркоконтроле.

Долматов был задержан 13 декабря в ходе рейда, проведенного сотрудниками управления ФСКН по Красноярскому краю совместно с активистами организации "Антидилер".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама