Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Улан-Удэ выясняют обстоятельства гибели семьи с ребенком при пожаре

19 декабря 2014, 12:45 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова

Возгорание произошло в ночь на пятницу, погибли трое, предварительная причина - неисправность электропроводки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Владимир Смирнов/ТАСС

УЛАН-УДЭ, 19 декабря. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. В Улан-Удэ выясняют обстоятельства гибели трех человек, в том числе ребенка. Их тела были обнаружены в сгоревшем доме, сообщили в пятницу в следственном управлении СК РФ по Бурятии.

Возгорание частного деревянного дома произошло в ночь на пятницу на территории микрорайона Машзавод города Улан-Удэ. Погибшие - 33-летний мужчина, его 30-летняя жена и семилетняя дочь - по данным правоохранительных органов, проживали в доме в течение последних нескольких лет.

"Около 3.00 по местному времени по неизвестным пока причинам дом загорелся. Веранда выгорела полностью, поэтому не исключено, что очаг находился именно там. В жилое помещение, где спала семья, начал проникать едкий дым, который и стал причиной гибели людей", - пояснили в ведомстве.

Там отметили, что возгорание в доме могло возникнуть из-за неисправной электропроводки. "Точная причина пожара будет установлена в ходе назначенного по материалам проверки пожарно-технического исследования", - добавили в ведомстве.

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району следственным управлением СК РФ по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама