Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие проводит проверку инцидента с пассажирским самолетом в аэропорту Улан-Удэ

21 декабря 2014, 15:15 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова
Ту-214 не смог развернуться на взлетно-посадочной полосе, занесенной снегом
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Зорикто Дагбаев

УЛАН-УДЭ, 21 декабря. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. В Бурятии проводится доследственная проверка по факту авиапроисшествия в аэропорту города Улан-Удэ, где самолет Ту-214 не смог развернуться на взлетно-посадочной полосе, занесенной снегом. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Инцидент произошел около 10 часов по местному времени. "Самолет Ту-214 авиакомпании "Трансаэро", на борту которого находились 170 пассажиров и 10 членов экипажа, совершил посадку. При развороте на место стоянки экипаж обнаружил наличие снежного покрова, который препятствовал движению воздушного судна. Для обеспечения безопасного перемещения воздушного судна была применена автомобильная техника аэропорта", - пояснили в следственном управлении.

По данному факту проводится доследственная проверка. "В ходе нее будет дана правовая оценка действиям служб аэропорта, ответственным за авиационную безопасность и надлежащее содержание взлетно-посадочной полосы", - добавили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама