Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Новосибирской области пообещал грантовую поддержку сельским предпринимателям

23 декабря 2014, 16:31 UTC+3 НОВОСИБИРСК /Корр. ТАСС, Татьяна Карманова
"Это важное направление решения проблемы занятости, диверсификации сельской экономики", - отметил Владимир Городецкий
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 23 декабря. /Корр. ТАСС Татьяна Карманова/. Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий считает необходимым вернуть грантовую поддержку сельских предпринимателей. Об этом он сообщил, обращаясь к представителям местного самоуправления, общественных организаций, предприятий и учреждений области.

"Малый бизнес должен развиваться не только в Новосибирске, но и в районах области. Это важное направление решения проблемы занятости, диверсификации сельской экономики. Поэтому мною поставлена задача вернуться к практике выделения грантов для предпринимателей на открытие своего дела в сельской местности", - уточнил он.

Губернатор также дал поручение правительству в кратчайшие сроки разработать и запустить программу комплексного стимулирования малого и среднего бизнеса, отвечающую современным условиям.

Кроме того, должен быть подготовлен целый ряд законодательных и нормативных актов для стимулирования инвестиционных процессов, развития всех видов бизнеса и роста предпринимательской активности, считает губернатор.

"Считаю это очень важным, и хотя такие документы у нас уже есть, но их сегодня недостаточно для будущего развития и роста. Нам нужно улучшить позиции Новосибирской области в Национальном инвестиционном рейтинге, существенно увеличить количество инвестиционных проектов, реализуемых в регионе", - подчеркнул Городецкий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама