Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Новосибирской области пообещал грантовую поддержку сельским предпринимателям

23 декабря 2014, 16:31 UTC+3 НОВОСИБИРСК /Корр. ТАСС, Татьяна Карманова

"Это важное направление решения проблемы занятости, диверсификации сельской экономики", - отметил Владимир Городецкий

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 23 декабря. /Корр. ТАСС Татьяна Карманова/. Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий считает необходимым вернуть грантовую поддержку сельских предпринимателей. Об этом он сообщил, обращаясь к представителям местного самоуправления, общественных организаций, предприятий и учреждений области.

"Малый бизнес должен развиваться не только в Новосибирске, но и в районах области. Это важное направление решения проблемы занятости, диверсификации сельской экономики. Поэтому мною поставлена задача вернуться к практике выделения грантов для предпринимателей на открытие своего дела в сельской местности", - уточнил он.

Губернатор также дал поручение правительству в кратчайшие сроки разработать и запустить программу комплексного стимулирования малого и среднего бизнеса, отвечающую современным условиям.

Кроме того, должен быть подготовлен целый ряд законодательных и нормативных актов для стимулирования инвестиционных процессов, развития всех видов бизнеса и роста предпринимательской активности, считает губернатор.

"Считаю это очень важным, и хотя такие документы у нас уже есть, но их сегодня недостаточно для будущего развития и роста. Нам нужно улучшить позиции Новосибирской области в Национальном инвестиционном рейтинге, существенно увеличить количество инвестиционных проектов, реализуемых в регионе", - подчеркнул Городецкий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама