Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье приговорен к колонии убивший троих человек за распространение слухов

24 декабря 2014, 7:55 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Мужчина убил их топором и поджог дом вместе с телами, его приговорили к пожизненному заключению
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Юрий Белинский/ТАСС

ЧИТА, 24 декабря. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Житель Забайкалья Владимир Шипицын приговорен к пожизненному заключению в колонии особого режима за убийство трех человек, которых он заподозрил в распространении слухов. Приговор ему вынес Забайкальский краевой суд. Об этом сообщила в среду пресс-служба региональной прокуратуры.

"Шипицын признан виновным в убийстве трех человек и умышленном уничтожении чужого имущества (п. "а" ч. 2 ст. 105, ч. 2 ст. 167 УК РФ)", - уточнили в надзорном ведомстве.

Следствие и суд установили, что обвиняемый устроил ссору с жителями села Калга, которых он заподозрил в распространении компрометирующих его слухов. Мужчина топором убил трех человек, в том числе женщину, и, чтобы замести следы преступления, поджог их дом вместе с телами.

Ранее пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю сообщала, что тела погибших обнаружили при тушении пожара. По горячим следам задержали ранее судимого за убийство 30-летнего местного жителя, который на первом же допросе признался в содеянном.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама